Cualificacion 1: Noel pierde 4 posiciones in penalty!

08-09-2012

La cualificación de la primera carrera  fue muy animada para Noel ya que empezó a adaptarse con el chasis nuevo avanzando marcando mejores tiempos.

Noel empezó la cualificación marcando tiempos entre los 3 primeros puestos hasta que paro a cambiar las ruedas perdió posiciones para luego volver y acabar la cualificación in octava posición a 0'100 de la quinta posición.

Moises sigue sin estar confortable in su coche sintiendo la parte trasera de su coche inestable forzándole bajar el ritmo, acabando decimocuarto  in la general y quinto in la categoría C.

Noel fue penalizado con otro 6 pilotos por salir fuera del límite del circuito y le quitaron su mejor vuelta atrasándole a la duodécima posición y Moises ganando una position empezando in la tercera decima posición y cuarto in su Clacse C.