VICTORIA PARA MOISÉS SORIANO en Spa

23-06-2012

En la mañana de las pruebas de clasificación del sábado, Moisés fue muy claro sobre sus intenciones para la carrera, consiguiendo una posición de la Copa de Europa de F-3 y terminar quinto en la parrilla, un resultado que predecía lo que sucedería poco después en la carrera misma. Noel Jammal terminó 12 º, Matteo Beretta 9 y Boquoi Alex 15 (6 º en la Copa).

La carrera de Moisés empezó bien y se recupera en el cuarto lugar en el ranking, aunque poco volví  un lugar para alojarse en los cinco primeros de la prueba. Sin cometer un solo error, estaba luchando contra los expertos que tienen mucha más experiencia que él en este campo. Debido a un accidente, un coche de seguridad hizo posible que Beretta supera a Moisés, quien respondió recuperando su quinta posición, en una una actuación impresionante  que le otorgó su victoria en la Copa de Europa de F-3.

Moisés Soriano: "Estoy feliz y no me afecta en absoluto que es mi última actuación de esta temporada, por falta de fondos. Estoy disfrutando de lo que estoy haciendo y eso es importante para mi futuro progreso.
Dedico esta victoria a mi familia, la Escuela de Karting Profiltek Circuit y por supuesto a todos los todos los que tenían fe en mí. "

El resto de los miembros del equipo han mejorado sustancialmente, y la única víctima es el accidente de Alex Toril que le obligó a parar la carrera. Matteo Beretta terminó en sexto lugar detrás de Noel Jammal, quien fue el más rápido de todos los pilotos en la pista en los sectores uno y tres.

Un gran comienzo para Noel y Matteo, Noel ganar 3 lugares en la primera curva, e incluso en algunos puntos de 6 plazas que luchan por 6-7 con Matteo, que ganó dos lugares.

Cedros termina en 5-6 y 7 posiciones.

Con todo, ha sido una carrera muy sorprendente con un montón de puntos de inflexión y salir de las peleas.